내 님의 사랑은, 이태석 신부님께서 직접 부르신 걸까요?

김소연마리아막달레나 3 111 5

창 밖을 내다보면 익어가는 가을 정취에 가슴이 뭉클해집니다.

하느님이 지으신 이 세상은 어찌 이리도 아름다울까요?

세상을 아름답게, 인간을 아름답게 지으신 우리 주 하느님께 찬미 영광~!!

유튜브 동영상을 우연히 보게 되었는데요,

성인 중의 성인 이태석 신부님의 동영상을 보며 가슴이 먹먹해졌습니다.

그분 살아 생전 얼굴 한번 뵙지 못한 것이 아쉽기만 했구요...

이태석 신부님께서 노래도 잘하셨다는 것은 알고 있지만,

듣는 사람 눈물 줄줄 흘리게 하시니,

진짜 이태석 신부님 부르신 거 맞나 의문이 들 정도네요.

동영상에는 이태석 신부님 노래라고 되어 있는데,

진짜 이태석 신부님께서 직접 부르신 걸까요?

3 Comments
신혜연글라라 10.31 22:52  
얼마 남지 않은 10월의 마지막 밤과 넘 잘 어울리네요  노래면 노래, 악기면 악기  재주가 넘 많으셨던 분이셨지요 신부님 동영상 더 찾아  봐야겠네요  노래  감사합니다
박정미세실리아 10.31 23:18  
아... 이태석 신부님...
신비 11.10 23:38  
우리 할머니께서 이태석 신부님 이야기를 들려 주셨는데 참 훌륭하신 신부님이시네요.. 좋은 일만 하신 신부님.. 하늘나라에서 좋은 곳에 계시지요