마재 성가정 성지를 다녀왔습니다

마재 성가정 성지를 다녀왔습니다

박명예로사 2 195 2

안녕하세요?

성지순례하는 로사입니다.

추석연휴는 잘 보내셨는지요?

코로나19로 조금은 부족한 중에도

가족들과 함께 보내는 시간이

얼마나 소중했는지요

이번에 마재 성가정 성지를 다녀와서

동영상으로 공유합니다.

더욱 더 가정의 의미가 깊어지는 때에

영상 순례하시면서 가정의 성화를 위해

기도하는 시간이 되셨으면 좋겠습니다. 

저와함께 순례길 떠나보실까요?

2 Comments
토끼 10.06 18:37  
찬미예수님...~!...박명애로사 자매님 감사드립니다. 동영상 잘 보았습니다.솔로몬노인대학애서 성지순례 갔을때 십자가의길 제가 선두에서 성서 읽은 기억이 납니다.정약용 성가정 한옥 성당정말 좋았습니다.....평창생태마을 황신부님께서도 한옥성당을 멋 있게 지은신다고 합니다.지금 56세인데 60세에 완공 한다고 youtube에서 들었습니다. 고순자모니카.~^♡^~!.
박명예로사 10.06 22:32  
모니카 자매님 저도 솔로몬 성지순례 기억나네요 ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand