장미꽃이 막 피어나고 있어요~!

장미꽃이 막 피어나고 있어요~!

방갑용살레시오 0 203 3

간만에 성당 꽃구경을 다녀왔습니다.

입구부터 빨간 장미 한 송이가 반겨주네요~!^^

각양각색의 꽃과 화분으로 잘 정돈된 앞마당~!

앗~! 딸기가 있네요~!^^

하얀꽃이 피었어요. 올해는 성당 마당에서 예쁜 딸기 구경을 할 수 있겠습니다. ㅎㅎ

예쁘게 꽃장식이 된 성모상~!

위아래 모두 예쁘게 진열을 해놓았네요. 

조경봉사단에게 다시 감사드리게 됩니다.

성모상 옆 장미들이 한껏 피어났습니다~!

그리고~!

또 이름 모를 예쁜 꽃이 피어있네요. 

누가 꽃씨를 뿌렸다고 하신 적이 있는데~ 아마도 그 씨들이 이렇게 이쁜 꽃으로 변한 거 같습니다.

감사합니다~!^^

이름을 모르는 애들이 많아졌어요~!

요건 작은 클로버처럼 생긴 앤데 이름은 역시 모르겠고요.

(*제보가 들어왔네요~!^^ 요 노란 꼬마의 이름은 <괭이밥>이랍니다~!ㅎㅎ)

그리고 요건 덤으로 앵두가 열렸어요~!!

잘 보이지 않는데~ 연두색 열매가 잔뜩 달려있어요.

여름이 되면 빠알갛게 예쁘게 익겠죠?~^^

성당 정원이 하루가 다르게 예뻐지고 달라지고 있습니다.

아름다운 정원을 꾸며주신 주님께 감사드립니다~!^^

0 Comments