신부님 옛날 사진들입니다~!

신부님 옛날 사진들입니다~!

방갑용살레시오 1 212 1

신부님은 화정동성당에 2013년 2월에 오셨다가 2015년 2년에 떠나시고 곧 로마로 유학을 가셨죠.

당신께선 공부가 별로 재미없다고 하셨던 거 같아요 ㅎㅎ

그래도 워낙 공부를 잘 하셨으니 주교님한테 찍히셔서(?) 유학생이 되셨죠?ㅎㅎ

오랫만에 반가운 얼굴 뵙게 되었네요~

12월 2일 월 저녁 7시 반~

신부님~! 반갑습니다~!^^

1 Comments
강미정세레나 11.24 18:13  
신부님께서 당시 세월호 조속한 진상규명 위해 미사 지향으로 기도드렸던 기억이  납니다. 신부님 많이 보고 싶었어요~~~
방갑용살레시오
0 0 41
방갑용살레시오
0 0 62
방갑용살레시오
0 0 88
방갑용살레시오
1 4 179
방갑용살레시오
0 0 86
방갑용살레시오
0 1 92