꽃꼬마예수 어린이주일학교 교사회 소풍

정나연세라피나 16 172 9
단풍이 곱게 물든 파주 심학산 둘레길로 어린이주일학교
교사회에서 소풍 다녀왔습니다~~
핑크 핑크한 11명의 소녀들과 함께해주신
강마르코 신부님, 지마리율리아 수녀님~~
진심으로  감사드립니다~~~♥

16 Comments
김계실리드비나 10.31 19:12  
한해동안 주일학교아이들을 위해 애써주신 선생님들께 너무감사드려요
핑꾸핑꾸한 선생님들 너무 좋아용~~♡
신혜연글라라 10.31 22:43  
주일 학교 학생들 아닌가요~~~^^
소녀들과 소년 모두 블링블링 합니다^^
박정미세실리아 10.31 23:17  
와 정말 학생들인줄 알았어요
아이들과 있어서 그런가봐요. 모두 블링블링~핑크핑크~
곽준형니꼴라오 10.31 23:23  
가을 심학산보다 학생들이 더 가을같군요 ~~^^
손미정아가다 11.01 09:56  
넘넘~~~예쁜 쌤들~~ 사랑스러운 모습이네요~~^^
근데~~이쁜 내가 빠져서 아쉬움이~~푸하하하~~
정나연세라피나 11.01 10:00  
크헉!!! 전례분과장님...
여기서 이러시면 아니되십니다...
담엔 꼭 함께 가셔요~~~♡
이미선마리나 11.01 21:19  
너무 즐거웠습니다~
남상미세실리아 11.01 21:19  
신부님 감사합니다~^^
진달래꽃같은 주일학교쌤들~
알라뷰~~♡
한혜영카타리나 11.01 23:05  
가파른 길로 올라가서 힘들었지만 위에서 바라본 확트인 풍경이 시원했고 가을 단풍나무들이 너무 예뻤어요~ 밥도 넘 맛있었답니다~강추해요~^^
정재원니콜라오 11.05 18:29  
아이들 귀엽네요
한혜영카타리나 11.05 19:17  
재원아~아이들이 귀엽다니.. 다 쌤들이랑 신부님,수녀님이시란다..영상 안보고 댓글 달았구나~ㅋㅋ
정나연세라피나 11.05 22:06  
안녕~~재원아~~
지난주 토욜 민준이랑 기태랑 견진 강의
듣고 있는 모습 보면서 샘 마음이 너무
행복했어~미사도 열심히 나오고~멋지다!!
핑크핑크한 소녀들은 줄학교 샘들이란다~~
ㅋㅋㅋ 재원이 홧팅!!!
김효미호노라타 11.06 17:13  
가을 단풍만큼 선생님들 표정도 환하시네요^^
신부님 핑크가 살짝 부담스러우신지 그 위에 또 옷을 입으셨네요..ㅋㅋㅋ
항상 아이들을 위해 봉사하시는 선생님들 감사합니다.^^
이미선마리나 11.07 15:53  
정재원~ 니가 더 귀엽구나 ㅋㅋㅋ
신비 11.08 20:00  
선생님들 예쁜 모습입니다. 감사합니다.
유진서엘리사벳 11.10 21:04  
선생님들 핑크핑크 하시네요~~♡