[꽃꼬마예수] 고양시 5지구 어린이 성가잔치~!!!!!

추영미루치아 11 156 11

​​2018년 10월 28일

고양시 5지구 어린이 성가잔치

​저희본당에서

14시 30분 부터 17시까지 있었던

뜨거웠던 현장을 사진으로나마 보여드리겠습니다.

화정동 성당 꽃꼬마예수 어린이 주일학교

라파엘 성가대를 소개합니다.

미모와 실력으로 들어올 수 있는 우리 라파엘 성가대~  ^*^

눈이 부시지요??  ㅎㅎㅎㅎ

반짝반짝 빛나는 하느님의 아이들   

오랜시간 연습하느라 애쓴 우리 꼬마천사들을 위해 많은 기도 부탁드려요.

5지구 전체에서 실력과 미모로 원탑이신

지휘자 안젤라 선생님 과 세실리아 선생님

정말 자랑스럽습니당~~~~   *^^*

두분의 재능과 미모에 또한번 감탄했어요~

항상 아이들을 사랑으로 돌보아 주시는 우리 강마르코 신부님

꽃꼬마예수의 아이돌 이시지요~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 우리본당의 큰아버지  프란치스코 신부님 ^^

사랑합니다.  헤헤

담번엔 어른이들 에게도 쩰리 주쩨요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 수고한 우리 라파엘성가대 천사들과

원신부님

그리고 우리 꽃꼬마예수 분홍이 쌤님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​

5지구 전체샷 입니당 ........

더 다양한 사진과 동영상은 5지구 의정부교구 어린이부를

검색하시면 보실 수 있습니다.

이날 스텝으로 고생하신 마르첼로쌤 께도 감사드려요. *^^*

11 Comments
박현숙유스티나 10.29 20:48  
꽃꼬마 라파엘 성가대 수고 많았네요
아이들에게 즐거운 추억으로 남겠지요
박정미세실리아 10.30 08:19  
큰아버지 신부님~아이돌 신부님~
재능과 미모가 모두 뛰어난 선생님들~ 그리고 사랑이 넘치는 꼬꼬마 예수님들~~
사랑 듬뿍 느끼고 에너지 받고 갑니당~~~
이경미안나 10.30 08:28  
너무나도 예쁘고 사랑스런  라파엘 성가대네요!
한혜영카타리나 10.30 10:30  
라파엘 성가대 친구들과 성가대 쌤들~♡
준비하시고 연습하시느라 고생 많으셨어요~ 성가잔치에서 우리 친구들 큰 목소리로 예쁘게 화음도 넣으며 참 잘했어요~짝짝짝
이소영아녜스 10.30 13:27  
라파엘 성가대
반했어요^^♡♡♡
김효미호노라타 10.30 15:20  
여기~~천사들이 다 모여있네요..
와~~ 정말 고생하셨어요..^^ 우리 스카우트 대원들도 야영도중에 성가대 대원을은 성가잔치하러 먼저 퇴소했거든요..
잠도 제대로 못자고 힘들었을텐데~~아름다운 하모니를 내다니~~ 대견하고 기특합니다.^^
남상미세실리아 10.30 22:08  
루치아쌤도 수고 많으셨어요~♡
정나연세라피나 11.01 09:49  
사랑하는 우리 친구들~~
수고 많았어요~~감동~감동~
손미정아가다 11.01 09:58  
정말 예쁜 천사들이네요~~~ 쌤님들 준비하느라 고생많았네요~~ 늘 주일학교 응원합니다~^^
이미선마리나 11.07 16:04  
다들 고생많았습니다.
아이들에게 즐거움으로 남겠지요?
신비 11.08 19:57  
우리 친구들 또 준석이 잘한다..