성당정원 요기저기에 이쁜 꽃들이 피어 있네요~!

성당정원 요기저기에 이쁜 꽃들이 피어 있네요~!

방갑용살레시오 1 141 0

도라지를 늦게 심어서 아직도 키가 작아요. 

그런데도 하얀 꽃을 많이 피웠네요. 곧 피려고 준비중인 봉오리도 많고요~

그리고 성모상 앞에 심은 작은 꼬마 국화들이 활짝 피었고요~

그리고 얘는 이름은 잊었는데 여러 가지 색상으로 피는 특이한 꽃이죠~

어느 새 이렇게 번성했네요.

그리고 텃밭같은 묘상에 핀 노란꽃은 박(?)이나 수세미(?) 같은데~

얘네들도 나름 이쁘게 피었습니다.

가을에도 정원에 꽃들이 많이 피어서 참 좋습니다~!^^

1 Comments
토끼 10.05 17:45  
찬미예수님...!
백일홍 빨간,노란,핑크 3그루...심었습니다.
도라지,수세미꽃이 예쁘게 피고 수세미도 달려 있어요.
화단이 아름답습니다.정원 가꾸시는 자매님 수고가 많으십니다.감사드립니다.고순자모니카.~^♡^~!.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand