화요일아침예술학교~! 이름 참 예쁘네요~!^^

화요일아침예술학교~! 이름 참 예쁘네요~!^^

방갑용살레시오 1 296 3

오늘(12월 4일 수) 저녁 대림특강이 있는데 

강사로 오시는 신부님이 <화요일아침예술학교 교장선생님>이라고 하셔서

어째 학교 이름이 그리 이쁜지하고 찾아봤어요.

멋진 학교네요.

교장선생님이신 김중광 신부님의 멋진 모자를 보세요~!ㅎㅎ

학교부터 예술적 재능이 있으나 경제적 문제로 학업을 하기 어려운 학생들을 위한 대안학교네요.

이렇게 멋진 학교가 있었네요~!!!

자세한 소개는 좀 그렇고~ 

사진 두 장으로 대신하겠습니다~!

궁금하신 분은 검색을 해보시면 되겠습니다~!^^

1 Comments
정나연세라피나 2019.12.04 19:34  
감사합니다~~♡