[공지] 캘리 액자 완성되었습니다~!^^

방갑용살레시오 19 265 14

홈페이지 이벤트 당첨되신 분들 축하드립니다~! 드디어~!!

내일(10월 20일 토) 본당의 날 행사 때 시상식이 있습니다~!

오후 4시경 다른 행사의 시상식과 함께 합니다.

다들 나와서 강신부님의 특별 제작 캘리 액자를 타가시기 바랍니다.

(*시상식에서는 대표로 한 분이 타시고, 다른 분들은 1층 로비 커피 코너에서 타가시기 바랍니다.)

(*당일에 못 나오시는 분을 위해 남는 액자는 성당 사무실에 비치해 놓겠습니다.)

19 Comments
김희라수산나 10.19 19:38  
신부님~~너무 너무 예뻐요~~수고하셨습니다~~
그리고 감사합니다~~오래도록 간직하며 써 주신 하느님 말씀 가슴 깊이 새길께요~~❤️❤️
김규정엘리사벳 10.19 19:55  
정말 감동감동입니다...  신부님 정말 고맙습니당... ♡
정나연세라피나 10.19 20:08  
감동입니다~신부님~~
정말 감사드립니당~~~♡
한혜영카타리나 10.19 20:09  
우왕~ 신부님 바쁘신 중에 이렇게 예쁘게 만들어 주시다니 넘넘 감동이예요~ 신부님의 정성이 들어간 캘리 액자 잘 보이는 곳에 놓고 말씀 새기며 살겠습니다~ 감사드립니당~♡
이상분로사리아 10.19 20:32  
우와  감사합니다 넘예뻐요♡
이소영아녜스 10.19 21:19  
감사합니다♡♡
저도 이제 배우기 시작했는데
가까운 곳에  두고 열심히 따라써야겠어요
큰 감동입니다  고생하셨어요
손미정아가다 10.19 21:48  
멋지네요~~~저는 아쉬워요 ㅠㅠ
다음 기회가 있을까요 ㅎㅎㅎ
김소연마리아막달레나 10.19 22:02  
신부님께 완전 감동. 30개나 되는 주문 제작 상품을 이리 흔쾌히 이리 멋지게 해주시다니!! 신부님 천사로 인정~!!!
박정미세실리아 10.19 22:26  
와 정말 감동입니다~~~
김애영크리스티나 10.20 09:00  
신부님의 열정에 감사를 드립니다.
처음엔 액자 욕심으로 가입했지만
너무나 좋은 소통의 장에 흠뻑 빠졌습니다.
Sr지마리율리아 10.20 22:21  
캘리 액자를 잘받았습니다.
바쁜 시간에 부담스럽지만 기쁘게 만들어 주셨을 신부님의 마음과 정성에 감사드립니다.
박현숙유스티나 10.21 05:47  
와우~
저는 아직 못 받았어요
얼른 받고 싶네요
신부님 감동입니다
남명현에우페미아 10.21 07:47  
신부님
감사합니다 ~~^^
강미정세레나 10.21 15:16  
신부님,  글씨에 정성과 열정이 묻어나서 더욱 아름답습니다.
존경합니다.
김효미호노라타 10.23 09:46  
와`~ 멋지십니다..
강신부님은 못하시는게 뭘까요? ^^ㅋㅋ
올해안에 꼭 받고 말꺼야~~
안은정클라우디아 10.23 15:36  
완전 멋지십니다
저도 꼭 받고 싶습니다^^
이미선마리나 10.26 14:55  
팔이 얼마나 아프셨을꼬.
호~~~
강소연가브리엘라 11.01 19:24  
신부님  감사합니다
신비 11.10 23:54  
저도 열심히 해서 받을꺼에요^^ 저기 저희 할머니 성구도 있네요