[한반도 평화를 위한 특별 미사 풀영상_한국어 해설 포함] Mass for Peace on the Korean Peninsul…

강명호마르코 2 37 3

https://www.youtube.com/watch?v=BB8DyBjKvko

(직접 YOUTUBE에서 보도록 권한설정이 되어 있네요) 

지난 17일 성 베드로 대성당에서 한국어가 울려퍼졌지요.

피에트로 파롤린(Pietro Parolin) 국무원장(추기경)이 집전한 '한반도 평화를 위한 특별미사'에
문재인 대동령께서 미사를 참석하고 기념 연설을 했던 영상입니다.

2 Comments
방갑용살레시오 11.06 10:13  
우리가 성가는 물론, 미사 진행과 독서 등 전례까지 다 맡아서 했네요.
영광스러운 일입니다.
아~ 윤종식 신부님께서 TV 해설도 하셨네요.
베드로 대성당은 정말 웅장하기 그지없네요.
(*제가 현장 사진 세 장을 추가합니다. 신부님~! 괜찮으시죠~!?^^)
강명호마르코 11.06 23:37  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
٩꒰。•◡•。꒱۶자유게시판 연재글 모음ღ˘⌣˘ღ 강명호마르코 9시간전 47
246 ٩꒰。•◡•。꒱۶자유게시판 연재글 모음ღ˘⌣˘ღ 강명호마르코 9시간전 47
245 11월 12일 5지구미사에 초대합니다. 김애영크리스티나 2일전 34
244 Re: 11월 12일 5지구미사에 초대합니다. 댓글1 김애영크리스티나 1일전 42
243 ♬ 아베마리아(Ave Maria) by Mascagni 백예로니모 2일전 22
242 [하느님과 트윗을] (45) 주님 부활 대축일이 얼마나 중요한가요 댓글2 강명호마르코 7일전 27
241 [이광호 소장의 식별력과 책임의 성교육] (19) 읽고, 생각하고, 쓰게 하는 미디어 리터러시 성교육③ 댓글2 강명호마르코 7일전 39
열람중 [한반도 평화를 위한 특별 미사 풀영상_한국어 해설 포함] Mass for Peace on the Korea… 댓글2 강명호마르코 8일전 38
239 '11월의 기도' 중에서 댓글1 박은경아녜스 9일전 30
238 11월 5일 성령기도회 안내입니다. 김애영크리스티나 9일전 16
237 ♰ 장 라신느의 찬가 (Cantique de Jean Racineu) by Fauré 백예로니모 10일전 36
233 [이광호 소장의 식별력과 책임의 성교육] (18) 읽고, 생각하고, 쓰게 하는 미디어 리터러시 성교육② 댓글1 강명호마르코 10.31 37