끊임없이 기도(불교진리)

0 Comments
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
430 【장애영유아를 위한 보육교사】 취득하고 추가수당 받자! PlanYourLife 2시간전 7
429 직업소개소, 데이케어센터 창립을 위한 조건 PlanYourLife 2시간전 7
428 5지구 미사와 함께하는 기도회 안내입니다. 김애영크리스티나 2일전 21
427 가톨릭평화신문: 이상철 신부의 성가 이야기 <43> 93 임하소서 임마누엘 덩슈웬율리아 5일전 69
426 대림제2주일 10:30 교중미사 특송: Philip Lawson 편곡된 Veni Veni Emmanuel 덩슈웬율리아 5일전 65
425 403호 대림환 덕분에 기도회가 더욱 풍성했습니다. 김애영크리스티나 7일전 49
424 12월 2일 성령기도회 안내입니다. 김애영크리스티나 9일전 35
421 대림시기 10:30 교중미사 시작전마다, “Alma Redemptoris Mater”를 들으시게 됩니다. 댓글1 덩슈웬율리아 11.24 217