[해피포인트] 주일학교 친구들을 위한 부주임신부님 특별 이벤트~!

강명호마르코 38 553 8

+주님의 평화

여름 캠프도 끝나고, 이제 방학도 막바지네요!
2학기를 시작하기 전에 제가 꽃꼬마예수 어린이주일학교, 하늘아이 청소년주일학교 친구들을 위해서 이벤트를 하려고 합니다.

이번에 <본당 홈페이지, 해피포인트> 이벤트가 있는 것 아시지요? 

100점을 채우면, "캘리액자" 선물을 드린다고 했는데,
우리 친구들에게는 특별히, "문화적인상품"도 함께 드리려고 합니다.

대상§ 

어린이,청소년주일학교 친구들에게

조건§ 

9월 30일까지 100점을 채우면

내용§ 

<캘리액자>+<문화적인상품>을 드릴게요!미소

<캘리액자>는 그대로 진행되고,

<문화적인상품>은 주일학교 자체에서 시상할 예정입니다.좋아

[이벤트] <해피 포인트>제도가 도입되었습니다!(수정 공지) 게시물 바로가기 

[해피포인트] 현황입니다~!(180811) 게시물 바로가기 

38 Comments
정나연세라피나 08.12 16:59  
어린이와 청소년 친구들이 많이 참여했으면
좋겠습니다~이벤트 기획해주신 신부님~
감사드립니다~~^^
강명호마르코 08.14 10:57  
댓글 감사합니다~
한혜영카타리나 08.12 19:55  
신부님~ 주일학교 친구들을 위해 특별한 이벤트 만들어주셔서 감사합니다~ 아이들 홈페이지 가입해주면서 부모님들의 관심도 더 많이 생기실꺼 같아요~ ♡
저도 그렇게 되기를 기대합니다^^
이상분로사리아 08.12 21:05  
신부님 감사합니다^^
아이들이  많이 참여하면 좋겠어요
감사합니다.^^
김순환트리피나 08.13 07:28  
저어렸을적 주일학교 기억이 지금도 생각이또렷합니다.
많은분들의 수고에 적극적인 신부님열정에
감사드립니다.
열정... 이라 봐주시면 고맙습니다.. ㅎㅎㅎ
남상미세실리아 08.13 10:51  
신부님~♡
감사합니다
강명호마르코 08.14 10:58  
감사합니다~ :)
방갑용살레시오 08.13 10:58  
우와~! 주일학교 어린이들이 홈페이지에 많이 등장한다면
너무 좋겠습니다.
갑자기 홈페이지에 푸릇푸릇한 새싹이 여기저기에서 움터 올라오는 환상?에 빠지게 되네요~ㅎㅎ
주일학교 어린이들~ 두 손 들어 환영합니다~!^^
아이들이 재미있는 글을 올려주면 좋을텐데... 기대겠죠^^?
이소영아녜스 08.13 12:56  
기대됩니다
감사합니다^^
감사합니다 ~:)
이미선마리나 08.13 14:19  
홈페이지 활성화를 위해 이벤트까지~
많이 참여했으면 좋겠습니다
화이팅~!
유진서엘리사벳 08.13 16:11  
안녕하세요 신부님
열심히 참여하겠습니다
강명호마르코 08.14 10:56  
진서 화이팅~!
김규정엘리사벳 08.13 17:00  
우와~~ 주일학교 학생들도 홧팅
강명호마르코 08.14 10:59  
화이팅~
김혜진리나 08.13 17:45  
감사합니다
열심히 참여하도록 하겠습니다
전 유치부 전연우 소화데레사 맘 이예요 ~~
최지혜안젤라 08.13 20:29  
연우 어머님~~ 화이팅입니다~!!
김혜진리나 08.13 23:49  
감사합니다 선생님~~~
강명호마르코 08.14 10:59  
감사합니다~
강성도미카엘 08.17 21:53  
정말 좋은 이벤트네요 ^^
강명호마르코 08.18 10:46  
따님께 추천 부탁드립니다~ :)
강성도미카엘 08.23 22:54  
저 결혼도 안했습니다 ^^;;
강명호마르코 08.25 17:36  
아 다른 분과 착각했어요~ 죄송합니다 ㅎㅎ 이렇게 말한번 더 걸어보는거죠...
김재현베네딕도 08.19 16:37  
좋은 이벤트 같아요
강명호마르코 08.20 00:32  
이주헌프란치스코살례시오 08.19 21:41  
기대가됩니다
강명호마르코 08.20 00:32  
나도 주헌이 기대하고 있단다~ㅎㅎ
이주헌프란치스코살례시오 08.20 07:58  
꼭 받아가겠습니다 ㅎ
강소연가브리엘라 08.24 12:22  
꼭  받아야지!!!!
강명호마르코 09.03 17:17