[해피포인트] 현황입니다~!

방갑용살레시오 29 420 10

오늘(2018년 8월 11일 토) 현재의 [해피포인트]현황입니다.

1위부터 100위까지의 집계입니다.

캘리 액자를 타실 수 있는 회원이 현재 7명이 되었습니다.

(*강신부님께서 타실 자격 1위에 랭크되어 계십니다~!^^)

조금 더 많은 분이 타실 자격이 생길 때까지 조금 더 기다리겠습니다.

빨리 타고싶으신 분도 계시겠지만 어디로 도망을 가는 상품이 아니니만큼

조금 여유롭게 기다려주시면 감사하겠습니다~!^^

분발하셔서 얼른 100점 채우시는 분들이 많이 나오면 좋겠습니다.

감사합니다~!^^

- 기획홍보분과장 방갑용 F 살레시오 올림 -

29 Comments
이소영아녜스 08.11 23:53  
끝까지 가즈아~~~!!
신혜연글라라 08.12 07:23  
Go~ Go~~!
남명현에우페미아 08.12 10:30  
포인트 적립 언젠가는 ~~^^
강승숙글라라 08.12 16:12  
홍보분과장님!
수고하십니다.
감사합니다~~
김명심스텔라 08.12 19:02  
열정으로~~
원포인트 적립합니다~^^
안은정클라우디아 08.12 19:31  
액자타는 그날까지~
한혜영카타리나 08.12 19:58  
우와~ 제가 8위네요~ 100점 될때까지 분발해야겠어요~^^
이상분로사리아 08.12 21:07  
수고많으세요^^
김순환트리피나 08.12 21:42  
15위~

자랑하고  싶어라
김순환트리피나 08.12 21:44  
15위~~~
자랑하고 싶어라
변승준마르첼로 08.12 22:21  
7위 랭커네요 ㅋㅋ!!!
김규정엘리사벳 08.13 16:56  
올~~ 이렇게 보니, 갑자기 승부욕이 생기는데요ㅎㅎㅎ
강승구요셉 08.13 17:41  
매일 저희 성당 홈피에 방문하면서 많은 것을 얻어갑니다. 쭈~욱 변차않고 지속적인 관심 같겠습니다. 사랑합니다. 화정동성당~~^^♡
김혜진리나 08.13 18:20  
저도열심히 해서 받고싶네여~~~화정동성당 파이팅
강성도미카엘 08.13 21:50  
오옹? 제가 39위라구요?
강명호마르코 08.15 18:02  
힘내십시오!
조선미크리스티나 08.14 12:37  
100위 안에 들었네요. 가입점수 30점이 있었으면... 껑충 17위~~하하하. 열심히 출책해야겟네요. 앞으로 전진~~
이주헌프란치스코살례시오 08.15 11:53  
열심히해서 선물받아가겠습니다!
강명호마르코 08.15 18:02  
기대할게~
윤미영크리스티나 08.17 00:50  
열심히 출첵해서 선물받고 싶습니다~ㅎㅎ
98, 99 임채현 가브리엘은 동일 인물이지 않을까 싶네요~누굴까요? 많이 들어본 이름인데...
함해성대건안드레아 08.21 15:33  
하하 빨리 순위권에 들어가야겠네요
이한춘에밀리아나 08.22 21:50  
ㅎㅎ순위에 진입했네요~꾸준히 하기가 쉽진 않네요~다들 함께해요~
박정미세실리아 08.23 05:56  
이제 조만간 어떤 구절을 할지 고민할 때가 다가옵니다.  ^_______^V 언제  다하나 했는데 홈페이지에서 잠깐씩 놀다보니 금방이네요~~
심은선프란체스카 08.25 19:07  
오우! 분발해안 겠어요
박은주로즈마리 08.27 05:45  
회원가입했습니다. 유익한 정보들 대~~박^^
열심히 출첵하겠습니다~~♡
김애영크리스티나 08.28 19:30  
더 많은 신자분들이 회원 가입하기를 희망합니다.
포인트 제도 덕분인지 많은 분들이  서로 댓글을 다는 것이 너무 보기 좋습니다.
이런 아이디어를 내신 분들께 감사드리며 아주 칭찬해 드립니다~~
박현숙유스티나 09.17 16:09  
어머나~희망이 보이는데요
강소연가브리엘라 09.23 12:57  
받고  싶어요~^.^♥
임채현가브리엘 09.25 12:37